Australian Open: Horario y dónde ver a Cristian Garin vs Gaël Monfils

Cristian Garin, primera raqueta nacional, tendrá hoy un duro partido contra el francés Gaël Monfils en la tercera ronda del Australian Open.

Australian Open
Getty Images

El tenista francés Gael Monfils (20° de la ATP) es el rival de hoy del chileno Cristian Garin (19º) en la tercera ronda del Australian Open, primer ‘Grand Slam’ de la temporada, tras derrotar este miércoles al kazajo Alexander Bublik (37°).

El jugador galo, que el pasado 9 de enero ganó el torneo ATP 250 de Adelaida, se impuso con autoridad en la jornada de ayer a Bublik con parciales de 6-1, 6-4 y 6-0.

Solo una hora y 29 minutos necesitó el ex número 6 del orbe para meterse en la tercera ronda, donde espera a la primera raqueta nacional. Garin necesitó 4 horas y 35 minutos para derrotar al español Pedro Martínez (61º) por 6-7 (1), 7-6 (4), 2-6, 6-2 y 6-2.

Cristian Garin evitó dramatizar por haber estado más de 9 horas jugando en las dos primeras rondas, asegurando estar bien físicamente.

“La sensación de haber ganado es lo mejor. Yo vivo para jugar estos partidos y dejarlo todo”, expresó tras el match en el 1573 Arena.

‘Gago’ tendrá hoy un durísimo desafío en el ‘Grande’ oceánico, ya que Monfils ha ganado con propiedad sus dos primeros cruces en Melbourne Park. El europeo solo ha necesitado un poco más de tres horas para sacar adelante sus encuentros, mientras que el chileno suma algo más de nueve horas en cancha.

Garin se ha enfrentado en una ocasión en el circuito con Monfils, con triunfo para el francés en el ATP Cup 2020 por 6-3 y 7-5.

¿A qué hora juega Garin?

El partido de tercera ronda del Australian Open entre Cristian Garin y Gaël Monfils se jugará hoy, jueves 20 de enero, a las 23:00 horas de Chile.