Noticias Adiós “perro muerto”: proyecto busca que no pagar la cuenta sea delito La idea es respaldada por empresarios de la industria gastronómica y garzones, principales afectados con el perro muerto. Por Arak Herrera | 28 Mar, 2019. 13:05 hrs Un nuevo proyecto de ley busca tipificar el no pago de cuenta en restaurantes como un delito. La medida que se propone poner fin a la práctica conocida como “perro muerto”, es apoyada por los empresarios y garzones, principales afectados. “Hay intención maliciosa de generar daños, de hacerlo a propósito (…) Esto sería un delito casi como robo porque hay una intención de apropiarse de algo ajeno sin el ánimo de pagarlo, entonces así como cuando una persona va a un supermercado y saca algo es tipificado como delito porque sustrae algo sin intención de pagarlo, acá es lo mismo”, explicó el diputado Jorge Durán (RN), a Emol. Actualidad Ministra de Energía anuncia pago a usuarios que cambien medidores John Wick también hará todo lo posible para derrotar a Thanos Sigue a Concierto.cl en Google Discover Recibe nuestros contenidos directamente en tu feed. Seguir en Google Contenido patrocinado
Cine Fallece Gonzalo Díaz, Premio Nacional de Artes Plásticas y figura clave del arte chileno, a los 78 años
Actualidad Adiós al pavo y al asado: la cocina coreana se instala en las mesas chilenas de fin de año
Cine "Llevaba esperando años": equipo de "Supergirl" revela cómo Jason Momoa pidió ser Lobo en la cinta
Actualidad Elecciones Presidenciales 2025: estas son las excusas válidas para no sufragar este domingo 14 de diciembre
'Cuestión muy fuerte llegaría a Chile': Latife Soto lanza preocupantes predicciones de salud mundial que traería muertes
'Yo tengo 43 años, soy divorciada, sin hijos, pago mis impuestos. Tengo derecho a vivir mi sexualidad como quiero y a hacer chistes de lo que se me dé la gana'
¡Iron Maiden vuelve a Chile en 2026! La banda confirmó su regreso a Santiago y los detalles de la gira 'Run For Your Lives'
Berta Lasala impacta tras revelar el millonario monto que hubiese recibido Daniel Alcaíno en el Festival de Viña