Se prepara para La Roja: Ben Brereton Díaz marcó un doblete

Ben Brereton Díaz sigue intratable en el Blackburn Rovers y se prepara para la próxima semana jugar por la selección chilena.

Ben Brereton
Getty Images

El delantero chileno Ben Brereton Díaz volvió a lucirse. Esto, tras marcar un doblete este martes en la derrota 3-2 del Blackburn Rovers como visita ante el Huddersfield Town, en partido correspondiente a la décima fecha de la Championship League 2021-2022.

Alexander Vallejo (36') abrió la cuenta para el anfitrión, mientras que Brereton apareció a los 57 minutos para poner el 1-1 parcial en la cuenta.

Dany Ward apareció a los 60 minutos para poner al local nuevamente en ventaja, pero el delantero chileno no se quedó atrás y con un preciso penal marcó el 2-2 a los 65'.

Cuando todo indicaba que el encuentro finalizaría igualado, Ward nuevamente sorprendió a la visita para establecer el 3-2 definitivo a los 84 minutos.

Pese a la derrota, Brereton alcanzó los 9 goles en la presente temporada, convirtiéndose en el exclusivo goleador de la segunda división inglesa y llegando con mucha confianza a la “Roja”.

Con este resultado el Blackburn Rovers se quedó en la sexta posición con 16 puntos. El equipo del atacante nacional volverá a las canchas el próximo sábado (11:00 horas), cuando visite al Blackpool por la fecha 11 de la Championship League.

La Roja

Recordemos que el pasado lunes por la tarde, el entrenador de la Selección Chilena de Fútbol, Martín Lasarte, entregó la nómina de jugadores que se pondrán La Roja para la fecha triple de las Clasificatorias camino a Qatar 2022 y uno de ellos, será Ben Brereton.