Ben Brereton actuó en el empate su equipo y Leeds United de Marcelo Bielsa

El popular Ben Brereton se enfrentó ante el Leed United, equipo que dirige Marcelo Bielsa, ex seleccionador de la selección chilena.

Ben Brereton
Getty Images

El chileno Ben Brereton Díaz actuó este miércoles en el empate 1-1 del Blackburn Rovers, que jugó como local un partido amistoso ante el Leeds United de Marcelo Bielsa.

Tras una primera mitad que terminó sin goles, el seleccionado chileno ingresó al comenzar el complemento, siendo recibido con una ovación por los hinchas locales.

Connor Mcbride con un tiro libre abrió la cuenta para el anfitrión a los 72 minutos. Mientras que Pascal Struijk estableció el 1-1 definitivo a los 80'.

El Blackburn Rovers volverá a ver acción el próximo sábado (10:00 horas), cuando se enfrente al Bolton Wanderers. Este será otro encuentro preparatorio de pretemporada en Inglaterra.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Ben Brereton (@ben.brereton)

Arturo Vidal

Arturo Vidal vio acción este miércoles, en el partido amistoso disputado entre Inter de Milán y Crotone, en donde el equipo del chileno se impuso por 6-0.

El volante nacional, que se sumó recientemente a los entrenamientos de su escuadra, ingresó a los 59 minutos por Hakan Calhanoglu. En la visita, el también chileno Luis Rojas fue titular y jugó 57 minutos.

Los goles del compromiso fueron marcados por Satriano (10'), Dimarco (22'), Calhanoglu27'), Pinamonti (56'), Sensi (58') y Brozovic (64').

Por su parte, Alexis Sánchez no fue considerado por Simone Inzaghi para este compromiso, debido a los problemas físicos que presentó tras retornar a las prácticas.

Enzo Roco

El chileno Enzo Roco vio acción este miércoles, en el empate 2-2 del Elche CF ante el Tenerife, en un partido amistoso de pretemporada jugado en España.

El zaguero chileno, presentado oficialmente esta mañana, comenzó el encuentro desde la banca, ingresando a los 67 minutos del compromiso.

Para el cuadro local marcaron Tete y Manu Justo marcaron para el equipo de Roco, mientras que Thierno Barry y Corredera lo hicieron para el cuadro de la segunda división española.

Cabe destacar que el próximo encuentro amistoso del Elche será el próximo sábado a las 13:00 horas de Chile, cuando se midan ante el Deportivo Alavés.