Noticias Experto aseguró que “el chocolate blanco no es chocolate” Esto, pues el chocolate blanco no incluye el principal ingrediente del producto o golosina: cacao, componente que debe estar presente. Por Arak Herrera | 23 Abr, 2019. 15:01 hrs Según explicó el director de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Valparaíso, Rafael Jiménez, “el chocolate blanco no es chocolate, solo tiene aroma a chocolate”. El nutricionista precisó que lo que se ingiere con este producto es leche, manteca y azúcar, pero no el principal ingrediente del chocolate: cacao. “Respecto al chocolate negro, es importante considerar el porcentaje de cacao que contenga, sobre el 60 por ciento podemos hablar de un chocolate de buena calidad, porque aporta antioxidantes”, aseveró e informó Radio Biobio. Lee también: ¿Son de chocolate realmente los huevitos y conejos de Pascua?. Los Sin Anillo Alex Anwandter lidera las nominaciones a los premios Pulsar 2019 Charlize Theron confirmó que una de sus hijas es transgénero Sigue a Concierto.cl en Google Discover Recibe nuestros contenidos directamente en tu feed. Seguir en Google Contenido patrocinado
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