Entrevistas

Afilen sus colmillos: Se viene Ñam 2019

Entre el 1 y 7 de abril se desarrollará este festival. Y sobre el país que marque tendencia, “espero y ruego que sea Chile”, dijo el cocinero Nicolás Carrasco.

Entre el 1 y 7 de abril se desarrollará la novena versión de ÑAM, evento gastronómico imperdible tanto para los amantes de los sabores como para empresarios gastronómicos.

Bajo el lema “cambiemos el mundo comiendo”, esta actividad tendrá al barrio Lastarria, el GAM o el cerro Santa Lucía como escenarios principales, aunque también habrá restaurantes cobijando panoramas.

Sobre el país que comienza a marcar tendencia, “espero y ruego que sea Chile”, dijo el cocinero de Ñam, Nicolás Carrasco.

“Creo que estamos muy bien. Cada vez los restaurantes de aquí de Chile se están posicionando a nivel Latinoamérica y mundial”, agregó.

Y como una declaración de principios, indicó que “yo quiero comer porotos con rienda, o pollo arvejado,  que es lo que he comido toda la vida. Ése es mi sabor emotivo”.

Entre los temas que se abordará en Ñam, está que “siempre nos hemos caracterizado en Chile por tener un mal servicio”. No obstante, "hay personas que se están dedicando" a mejorar en este ámbito.

Adicionalmente, “este año tomamos la determinación de tener aforo limitado. No queremos que se sobrevenda el cerro” Santa Lucía.

 


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