Noticias

Golden Globes 2024: A qué hora, dónde y cómo ver en vivo las nominaciones

La expectativa aumenta con la próxima revelación de los nominados para la 81ª edición de los Golden Globes.

Globos De Oro
Getty Images

Este lunes 11 de diciembre, CBS presentará en un evento especial las nominaciones de la 81ª edición de los Globos de Oro (Golden Globes en inglés), marcando un cambio significativo en la transmisión de la gala.

Detalles de la ceremonia de nominaciones

La presentación de las nominaciones se realizará a las 8:00 a.m. ET / 5:00 a.m. PT, dirigida por Cedric the Entertainer y Wilmer Valderrama.

El anuncio será una breve ceremonia que revelará lo mejor del cine y la televisión.

¿Cómo ver las nominaciones de los Golden Globes?

La transmisión en vivo estará disponible en CBSNews.com. Tras la presentación en línea, se revelarán algunas categorías adicionales en el programa matutino CBS Mornings a las 8:30 a.m. ET / 5:30 a.m. PT en los canales de CBS.

Posteriormente, todas las nominaciones estarán disponibles en el sitio web oficial del evento y sus redes sociales.

Preparándose para la gran gala

La 81ª edición de los Golden Globes tendrá lugar el 7 de enero en el Beverly Hilton de Beverly Hills, California, con transmisión en vivo por CBS. La gala será precedida por una doble cartelera de la NFL.

Anticipación por las nominaciones

Con la próxima entrega en el horizonte, ya comienzan a sonar posibles nominados.

Películas como BarbieOppenheimerKillers Of The Flower Moon y Priscilla se perfilan como posibles contendientes a los premios en las distintas categorías.

Compartir