Noticias

Partido Colombia vs Chile: los memes que dejó la derrota de La Roja

Chile se enfrentó a Colombia en un partido disputado en Barranquilla en una derrota por tres goles a uno ante los locales.

Memes Colombia Chile
Twitter

Chile se enfrentó a Colombia en un partido disputado en Barranquilla en una derrota por 3 goles a 1 ante los locales, válido por las Clasificatorias en camino a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Los cafeteros salieron con todo por la apertura de la cuenta y avisaron de entrada con un golazo de Juan Fernando Quinteros a los 3 minutos de partido. Pero que finalmente fue anulado tras asistencia del VAR.

Sin embargo, el cuadro local siguió presionando a la defensa chilena con pelotazos largos. Lo que desencadenó en el penal cometido por Paulo Díaz. Miguel Ángel Borja (19') puso el 1-0 desde los doce pasos.

Un minuto más tarde, Borja (20') se escapó solo por el centro de la cancha. Y superó a toda la defensa y fusilando a Claudio Bravo para aumentar la ventaja de los anfitriones.

De aquí en adelante vinieron los peores minutos de La Roja. Y vieron como Rafael Santos Borré se perdió de forma inexplicable el 2-0 a los 27 minutos.

En el complemento, Lasarte hizo ingresar a Charles Aránguiz, Marcelino Núñez y Luis Jiménez, con el fin de darle más profundidad al ataque nacional, lo que le dio resultado al uruguayo.

Luego de un par de aproximaciones, un remate de Núñez generó un rebote de David Ospina, que Erick Pulgar metió de vuelta al área chica para que Jean Meneses (56') anotara el descuento.

Pese al empuje chileno, el local volvió a acomodarse en la cancha y a aprovechar los espacios. Lo que terminó generando el 3-1 de Luis Díaz a los 74 minutos.