Noticias

Polémico partido: Pelea entre Gary Medel y Lionel Messi terminó con la expulsión de ambos

Chile perdió ante Argentina quedando cuarto en la Copa América Brasil 2019. Gary Medel y Lionel Messi fueron expulsados en el primer tiempo.

MEDEL

En el minuto 37 del partido entre Chile y Argentina, el partido se paró tras una pelea entre Gary Medel y Lionel Messi, encuentro que terminó con la expulsión de ambos jugadores.

"El pitbull" llegó a cubrir la salida del balón de la línea de fondo, cuando por atrás estaba el delantero, ocasionando una discusión y empujones por parte de ambos.

Particularmente, Medel lo empujo constantemente con el pecho, lo que calentó a los jugadores de ambas selecciones.

Finalmente, Chile perdió ante a Argentina, con un 2-1 en el marcador, quedando cuarto en la Copa América Brasil 2019.

Este domingo, se disputará la final del torneo, donde se enfrentará Perú contra Brasil a las 16.00 horas.

Mira aquí la pelea:

La pelea de Gary Medel con Lionel Messi que terminó con la expulsión de ambos

Corría el minuto 37 del partido entre Chile y Argentina en el Arena Corinthians de Sao Paulo y cuando los trasandinos vencían por 2-0 a la Roja, el partido se calentó más de la cuenta luego de una intrascendente jugada.