Noticias Facebook notificará a sus usuarios cuando suban una foto aunque no te etiqueten Por javier valladares | 21 Dic, 2017. 17:27 hrs Facebook permitirá a sus usuarios saber mediante una notificación cuando otros suban una foto aunque no te etiqueten, gracias al reconocimiento facial que mejoró la red social durante esta semana. La función se aplicará solo en fotos nuevas y sin restricciones de privacidad. Esta modalidad se activará cuando Facebook crea identificarte en una imagen y te avisará para acceder a la publicación en una ventana. Ahí los usuarios tendrán las opciones de etiquetarse, informar a la red social que no era tú o reportar la foto por contenido inadecuado, según publicó Wired. Quienes no estén conformes con esta herramienta, podrán desactivar el reconocimiento de rostros mediante la opción configuración. Tendencias El video que circula en Internet que demuestra que este es un verdadero ciclista furioso Netflix confirma segunda temporada de la exitosa serie alemana Dark Sigue a Concierto.cl en Google Discover Recibe nuestros contenidos directamente en tu feed. Seguir en Google Contenido patrocinado
'Qué pena, yo voté por este gobierno. Estoy tan arrepentida, perdone, estoy arrepentida 100% señor Kast de haber votado por usted. Tenía fe'
De Chile para el mundo: Martinwhite alcanza el billón de streams y se prepara para su Teatro Caupolicán
Llega un nuevo río atmosférico a Chile: revisa cuándo empieza y qué regiones recibirán más lluvia esta semana
Jean Paul Olhaberry prepara una sorpresa para la Teletón 2026: ¿qué esconde el cofre que solo Don Francisco puede abrir?