Noticias El fetiche de untarse comida en el cuerpo tiene un nombre Por Equipo Concierto.cl | 22 Nov, 2016. 13:53 hrs La comida produce placer, pero hay otros a los que realmente les excita. Frotarse en comida se llama Sploshing, un fetiche que consiste en "untarse mutuamente (desnudos o vestidos) con lo que tengan a mano en la heladera para luego 'devorar' la comida sobre el cuerpo del otro", relata Amanda Jot en su blog de La Nación. "La intención es aumentar el placer sexual estimulando las papilas que irán explorando sabores, texturas y olores", comenta el inventor de esta práctica Bill Shipton. Obviamente, el juego se desarrolla con alimentos que se puedan untar, como la crema, el helado, los flanes, las tortas, miel, agua, jugo, yogur, fideos, sopas y cualquier alimento que no pique. Una muestra de este fetiche está en el ensayo titulado Cake Hols del fotógrafo vietnamita Jo Duck: básicamente son culos aplastando tortas. https://youtu.be/cmZrX2zl2Uk sexualidad Tendencias El pesebre hipster del siglo XXI Muere el baterista de Inspiral Carpets a los 44 años Sigue a Concierto.cl en Google Discover Recibe nuestros contenidos directamente en tu feed. Seguir en Google Contenido patrocinado VIDEOS RELACIONADOS Cuando Los Prisioneros dijeron todo: 41 años del debut de "La Voz de los '80" Cuando The Smiths se despidieron sin saberlo: 39 años de su concierto final "Don't You Want Me": cómo The Human League creó un himno sin proponérselo "Antiheroine": el documental que mostrará a Courtney Love sin filtros en Sundance 2026
'Cuestión muy fuerte llegaría a Chile': Latife Soto lanza preocupantes predicciones de salud mundial que traería muertes
'Yo tengo 43 años, soy divorciada, sin hijos, pago mis impuestos. Tengo derecho a vivir mi sexualidad como quiero y a hacer chistes de lo que se me dé la gana'
¡Iron Maiden vuelve a Chile en 2026! La banda confirmó su regreso a Santiago y los detalles de la gira 'Run For Your Lives'
Berta Lasala impacta tras revelar el millonario monto que hubiese recibido Daniel Alcaíno en el Festival de Viña