Entrevistas Juan Pablo Mellado y cambios en comida chilena: “Siempre las migraciones son virtuosas” Por Equipo Concierto.cl | 13 Oct, 2016. 11:04 hrs Juan Pablo Mellado estuvo compartiéndonos los detalles de su nuevo libro "Comida rica", donde cuenta recetas y secretos de gastronomía chilena. El también chef del Restaurante Las Cabras de Providencia nos dio también algunos tips. Escucha la entrevista a continuación: https://www.concierto.cl/wp-content/uploads/2016/10/cabras.mp3 Y recuerda que en Concierto estamos regalando una copia de "Comida rica" a quienes participen a través de nuestra web. Mira cómo ganar a continuación: Participa por "Comida Rica" el nuevo libro del chef Juan Pablo Mellado. - Concierto.cl "Comida rica" se llama el nuevo libro del chef Juan Pablo Mellado, creador de la Fuente de Soda Las Cabras de Providencia. El texto rescata la sabrosura y se aparta de la sofisticación gastronómica, a través de un recetario amable y simple. Si quieres tu copia, completa el formulario y estarás participando. cocina chilena Juan Pablo Mellado libros Será Otro Día Lanzan campaña para generar conciencia de problemas en el SENAME Bob Dylan recibe el Premio Nobel de Literatura por sus letras Sigue a Concierto.cl en Google Discover Recibe nuestros contenidos directamente en tu feed. Seguir en Google Contenido patrocinado
'Cuestión muy fuerte llegaría a Chile': Latife Soto lanza preocupantes predicciones de salud mundial que traería muertes
'Yo tengo 43 años, soy divorciada, sin hijos, pago mis impuestos. Tengo derecho a vivir mi sexualidad como quiero y a hacer chistes de lo que se me dé la gana'
¡Iron Maiden vuelve a Chile en 2026! La banda confirmó su regreso a Santiago y los detalles de la gira 'Run For Your Lives'
Berta Lasala impacta tras revelar el millonario monto que hubiese recibido Daniel Alcaíno en el Festival de Viña