Entrevistas Seremi de Salud: Uno de cada tres restaurantes recibió sumario sanitario en 2015 Por Equipo Concierto.cl | 12 Ene, 2016. 10:43 hrs Carlos Aranda comentó que "en el sushi encontramos con mayor frecuencia enfermedades de transmisión alimentaria". Respecto de los problemas más comunes, está que se rompe la cadena de frío o la presencia de vectores como "ratas, moscas, cucarachas", aseveró la autoridad. Escucha la entrevista completa realizada en Mañana Será Otro Día: https://www.concierto.cl/wp-content/uploads/2016/01/Seremi-12-01-MSOD.mp3 Restaurantes Será Otro Día Los tributos callejeros a David Bowie Especial David Bowie: 1947-2016 Sigue a Concierto.cl en Google Discover Recibe nuestros contenidos directamente en tu feed. Seguir en Google Contenido patrocinado
'Me pidió matrimonio bajo las estrellas. Estaba en mis planes volver a casarme. A mí me gustaría formar familia en un tiempo más y tener hijos'
Lyon La F habla de su momento en la música y revela que 'Comando Estelar' estuvo un año guardada: 'Teníamos muchos proyectos'
Metallica, Guns N Roses, Nirvana y más: este es el listado de los 20 discos de rock clásico más vendidos el 2025
Corte Suprema ordena pagar $25 millones a madre de alumna víctima de bullying en colegio del barrio alto
Latife Soto asegura que anticipó el triunfo de Kast y lanza inquietante advertencia relacionada con su gobierno: 'Lo dijimos antes'
El pueblo chileno imperdible para estas vacaciones: A menos de dos horas de Santiago y cuenta con playas y museos