Entrevistas Seremi de Salud: Uno de cada tres restaurantes recibió sumario sanitario en 2015 Por Equipo Concierto.cl | 12 Ene, 2016. 10:43 hrs Carlos Aranda comentó que "en el sushi encontramos con mayor frecuencia enfermedades de transmisión alimentaria". Respecto de los problemas más comunes, está que se rompe la cadena de frío o la presencia de vectores como "ratas, moscas, cucarachas", aseveró la autoridad. Escucha la entrevista completa realizada en Mañana Será Otro Día: https://www.concierto.cl/wp-content/uploads/2016/01/Seremi-12-01-MSOD.mp3 Restaurantes Será Otro Día Los tributos callejeros a David Bowie Especial David Bowie: 1947-2016 Sigue a Concierto.cl en Google Discover Recibe nuestros contenidos directamente en tu feed. Seguir en Google Contenido patrocinado
¿Dónde conseguir el mejor Pan de Pascua para la Navidad 2025? Este es uno de los favoritos en Santiago
Luis Sandoval deja a todos en shock al confesar romance oculto con ex Calle 7: 'Se aprovechó de mi inocencia...'
Jara y Kast protagonizan tenso cruce en debate ARCHI: “Tú te jodes a la gente y los amparas en tus equipos”
Esteban Paredes reacciona al comentario de Raquel Argandoña a Cata Days y revela compleja situación que no se mostró en pantalla: 'Es muy penoso'