Entrevistas “Después de leer el libro dirán que hay más comidas chilenas que la empanada y la cazuela” Por Equipo Concierto.cl | 06 Feb, 2015. 14:01 hrs El nuevo libro del chef Juan Pablo Mellado, Hecho en Chile explora qué es lo que hay en la mesa del chileno. El libro cuenta con 5 capítulos y más de 100 recetas que reflejan distintos universos culinarios: comida casera, fuente de soda, marisquería, cocina huasa y la dulcería. Escucha la entrevista completa realizada en Mañana Será Otro Día y recuerda que puedas participar por una copia en nuestra sección CONCURSOS: https://www.concierto.cl/wp-content/uploads/2015/02/Juan-Pablo-Mellado-MSOD.mp3 Juan Pablo Mellado Expo Cerveza Summer Viña del Mar Ganadores libro "Hecho en Chile" Sigue a Concierto.cl en Google Discover Recibe nuestros contenidos directamente en tu feed. Seguir en Google Contenido patrocinado
'Cuestión muy fuerte llegaría a Chile': Latife Soto lanza preocupantes predicciones de salud mundial que traería muertes
'Yo tengo 43 años, soy divorciada, sin hijos, pago mis impuestos. Tengo derecho a vivir mi sexualidad como quiero y a hacer chistes de lo que se me dé la gana'
¡Iron Maiden vuelve a Chile en 2026! La banda confirmó su regreso a Santiago y los detalles de la gira 'Run For Your Lives'
Berta Lasala impacta tras revelar el millonario monto que hubiese recibido Daniel Alcaíno en el Festival de Viña