Entrevistas “Después de leer el libro dirán que hay más comidas chilenas que la empanada y la cazuela” Por Equipo Concierto.cl | 06 Feb, 2015. 14:01 hrs El nuevo libro del chef Juan Pablo Mellado, Hecho en Chile explora qué es lo que hay en la mesa del chileno. El libro cuenta con 5 capítulos y más de 100 recetas que reflejan distintos universos culinarios: comida casera, fuente de soda, marisquería, cocina huasa y la dulcería. Escucha la entrevista completa realizada en Mañana Será Otro Día y recuerda que puedas participar por una copia en nuestra sección CONCURSOS: https://www.concierto.cl/wp-content/uploads/2015/02/Juan-Pablo-Mellado-MSOD.mp3 Juan Pablo Mellado Expo Cerveza Summer Viña del Mar Ganadores libro "Hecho en Chile" Sigue a Concierto.cl en Google Discover Recibe nuestros contenidos directamente en tu feed. Seguir en Google Contenido patrocinado
¿Dónde conseguir el mejor Pan de Pascua para la Navidad 2025? Este es uno de los favoritos en Santiago
Luis Sandoval deja a todos en shock al confesar romance oculto con ex Calle 7: 'Se aprovechó de mi inocencia...'
Jara y Kast protagonizan tenso cruce en debate ARCHI: “Tú te jodes a la gente y los amparas en tus equipos”
Esteban Paredes reacciona al comentario de Raquel Argandoña a Cata Days y revela compleja situación que no se mostró en pantalla: 'Es muy penoso'